L’été ne veut définitivement pas partir par ici, il reste là avec ces jolies journées bien chaudes et ce beau soleil (oui il fait 28° aujourd’hui !), alors que l’automne aimerait bien s’installer. Du coup, j’ai encore acheté peu de courges et autres légumes automnaux, et me tourne encore vers les légumes d’été, qui ont encore la part belle sur les étals. Et puis je n’ai pas encore envie de cuisiner des petits plats mijotés, j’ai...

Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Gaufres salées aux oignons verts et au fromage de brebis et Curry thaï de légumes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de CarnetDeCuisine qui s’en préoccupe dans Salade de pâtes au jambon cru : . Recette exclusive CDC, pour 4 Personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Repos : 0...
Ne manquez pas non plus le post du blog de la table en fête, Salade de haricots blancs italiens, vinaigrette à la moutarde : Voici une petite recette toute simple que je fais de temps en temps, je me suis inspirée d'une...
Lire la suite sur le blog ›