Préparation: 20 minutes Cuisson: 5 minutes Portions: 4 Il te faut ½ aubergine d'environ ½ lb (250g) 2 courgettes 1 gros oignon 2 poivrons rouges ¼ tasse (50ml) huile d'olive 1 gousse d'ail, dégermée et hachée finement 1/3 lb (150g) penne cuites, rincées et égouttées 2 tasses (500ml) poulet cuit coupé en dés sel et poivre Vinaigrette: 1/3 tasse (75ml) vinaigre balsamique 2 c.à soupe (30ml) vinaigre de vin rouge 2 gousses d'ail, dégermées et hachées finement 1 c.à thé (5ml)...

Cet article provient du blog Passion Recettes. Retrouvez également son article Coupelles croustillantes au saumon sockeye de Messidor et ~Salade d'épinards et fraises~ de Lexibule.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Basboussa, Salade de pâtes: la recette créative : Etant donné le temps printannier, j'ai eu envie d'une salade de pâtes. J'ai alors réfléchi à...
Jetez aussi un oeil à cet article de Mais qu'est-ce qu'on mange sur son blog, Connaissez-vous San Remo ? La Villa Ormond et la Villa Nobel ? Et des Pâtes à l'Ail et aux Anchois à essayer absolument ... : De retour de courtes vacances dans la région de Toulouse, me voilà à nouveau à la maison, à...
Lire la suite sur le blog ›