-1kg de pommes de terre -80g d'olives vertes denoyautées -1 citron confit -2càs de jus de citron -4càs d'huile d'olive -2càc de cumin en poudre -2càs de persil -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire à la vapeur. Couper les olives et le citron confit en petits morceaux. Dans un grand saladier, mélanger les pommes de terre, le citron conflit, les olives, lll'huile, le jus de citron, le cumin, le sel, le poivre et le persil. Servir bien frais. Une...

Cet article provient du blog Choutambouilletout. Retrouvez également son article Boulettes de pain au thon et Sorbet à la cerise.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de yanncook qui s’en préoccupe dans Moelleux caroube coco pommes séchées avec konjac et psyllium (diététique hyperprotéiné sans oeuf ni beurre riche en fibres) : 0 ingrédients: / Preparation: 10min - Cuisson: 0min - Total: 10min
Ne manquez pas non plus le post du blog de Recettes Simples, Salade aux restes de Langouste : Voici une belle manière d'utiliser les beaux restes d'une Langouste dont seule la queue a été...
Lire la suite sur le blog ›