Bonjour les cookers,On reste en Thailande aujourd’hui pour utiliser notre confiture pimentée. La recette proposée est également issue du répertoire de David Thompson. Vous allez voir, cette recette est addictive et simple à préparer donc on ne prive pas. Ce que j’aime avec cette recette, c’est qu’elle est fraîche, aromatique et qu’elle fait travailler les papilles car c’est un feu d’artifice de saveurs, le sucré, le salé, le piquant…...

Cet article provient du blog The Happy Cooking Friends. Girlycooker habite à Nice et est également auteur de Focaccia à l’ail des ours et Condiment Thai au piment (Chilli Jam) – Nam Prik Pao.
les recettes legeres de chrissy nous en parle aussi, dans Menu du jour weight watcher : Une petite journée un peu particuliere aujourdhui...Anniversaire de ma fille (22 ans déja)...donc...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Poulet pomme de terre avec cookeo: Poulet pomme de terre cookeo Poulet pomme de terre avec cookeo, un délicieux plat principal de... de Recette360
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