Préparation : 15 min  / Cuisson : 30 min Votre marché pour 4 personnes : 1 petit poulpe de 500g ; 2 grosses pommes de terre ; 1 poivron vert ou jaune ; 3 gousses d’ail ; 2 brins de thym ; 5 feuilles de laurier ; de l’huile d’olive ; paprika et piment en poudre ; du sel. On y va : faire bouillir le poulpe dans l’eau avec le thym, le laurier, l’ail coupé en 4 et une pincée de sel. Cuire 10 minutes puis ajouter les pommes de terre pelées. Continuer la cuisson environ 20...

Cet article provient du blog Le grand pastis de Pierre Psaltis. Pierre habite à Marseille et est également auteur de Faut-il aller manger chez Dalloyau aux Terrasses du Port ? et La galette des rois frangipane.
Sur le même sujet, la cuisine en amateur de Maryline en parle dans Thé aromatisé maison : Thé aromatisé Il est très facile d'aromatiser son thé soi-même. Je me suis basée sur la...
Jetez aussi un oeil à cet article de Les recettes de Guine sur son blog, Poulet façon provençale : Ingrédients : 4 cuisses de poulet 1 pot de 600 g de sauce provençale (type panzani) 2 cuillères...
Lire la suite sur le blog ›