Une petite salade de temps en temps, c'est sympa non?Avant de rentrer dans le mois de décembre et d'ouvrir véritablement le bal des festivités, je voulais vous proposer une recette qui fait de bien. C'est aussi l'occasion de (re)mettre au goût du jour ma recette de magret de canard séché maison. Pour ceux qui ne connaîtraient pas encore la façon de faire sécher soi-même un magret, je vous explique. Le magret de canard est placé pendant une bonne journée dans le sel puis...

Cet article provient du blog Chic, Chic, Chocolat. Carine habite à Chamblet et est également auteur de Pâte à tartiner aux marrons et praliné et Gâteau de Savoie au sucre rapadura.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les Delices de Mimi en dit avec Muffin à la farine de châtaigne et aux noix... : Et oui, dimanche 9h, c'est l'heure d'Un Tour en Cuisine...deuxième de la semaine...avec le...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, mathild en parle dans Far aux pommes : Pour ce nouveau tour en cuisine n°394 , j'ai choisi de réaliser ce far aux pommes d'Angélique du...
Lire la suite sur le blog ›