SALADE DE RIZ NICOISE - 2ème J'ai refait cette salade déjà appréciée en 2009 - voir ici - mais avec un peu de changement car j'ai fait en fonction de mes restes dans le placard et frigo. Ma liste d'ingrédients tient compte de ces modifications. Pour un gros saladier soit pour 5 ou 6 personnes :200g de riz (il me restait que du riz basmati)1 petite boîte de thon au naturel soit 140g égoutté1 boîte de maïs soit 280g...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Poireaux au jambon et Sunday choco-caramel.
Jetez aussi un oeil à cet article de san896 sur son blog, Menus du 5 août 2014 : Déjeuner: Clafoutis aux tomates cerises Escalopes à la crème aux champignons et riz Un fruit...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, lilimarti en parle dans Petits cakes sans gluten au citron : Ingrédients pour 3 mini-cakes moyens ou 1 grand 100g de farine de riz complet bio 25g de farine de...
Lire la suite sur le blog ›