Une recette de salade express, toute simple et très appétissante, à servir en entrée, pour son repas de midi ou pour accompagner une quiche ou une tarte salée : Juste une poignée de roquette, et quelques autres feuilles pourquoi pas, des copeaux de tome de brebis et quelques figues fraîches, de l’huile d’olive et du vinaigre de cidre ou du jus de citron… Des ingrédients tout simples pour un résultat des plus gourmands. Variez les fromages : le fromage de brebis...

Cet article provient du blog La Cuisine de Bulle. Bulle est également auteur de Chaussons aux figues et Quiche aux courgettes, jambon et chèvre.
Chroniques Gourmandes nous en parle aussi, dans Tarte amandine aux figues : Bonjour les gourmands !Désolée de déserter !! Mais en ce moment, avec la rentrée scolaire, les...
Ne ratez pas l'article de shukarcooking sur son site, Tarte au neufchâtel sur un lit de roquette : 1 pâte feuilletée 1 neufchâtel 250 g de fromage blanc 1 poignée de roquette 3 œufs Chauffer le...
Lire la suite sur le blog ›