Cette salade est idéale l'été avec un barbec' ! Il vous faudra d'abord cuire les poivrons rouges et les aubergines au four après les avoir détaillés en cubes.Vous déposez les légumes sur une plaque, vous salez, et vous arrosez d'huile d'olive. Vous laissez cuire environ 30 minutes. Une fois les légumes cuits, vous les déposez dans un saladier.Vous y ajoutez des cébettes détaillées en fines lamelles, la moitié d'un citron confit, des tomates cerises coupées en quatre, du...

Cet article provient du blog La Minut' Cocotte. La Minut' Cocotte habite à Marseille et est également auteur de Radis et Capucine et Minis cakes ibériques.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Fettuccini Carbonara: 3 jaunes d'oeuf1/2 tasse de crème 10%1 tasse de lait 1%1/2 tasse de parmesan râpé350g de... de La cuisine de Sophie durant l'automne !
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, A table avec Julie en parle dans Le Potager en Carrés #2 : Depuis le rempotage des tomates cerises la semaine dernière (ici), mon petit potager a bien...
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