Une excellente salade, simple mais originale et goûteuse que je vous ai présenté lors de notre Brunch du Dimanche (sur ma page facebook). À refaire, c’est certain !!! Vous aurez besoin : - Un sachet d’épinard frais - Du fromage frais - Des amandes effilées grillées Pour la sauce : du sirop d’érable, de l’huile d’olive, et du vinaigre balsamique (doser au goût)

Cet article provient du blog Le blog culinaire d'une débutante. Ferdy habite à Montréal et est également auteur de Cake marbré chocolat vanille et Soupe Courge Butternut & Gingembre frais.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense petitbecgourmand au travers de Cookies gourmands : Lors de ma promenade au magasin "Grand Frais", je suis tombée sur un mélange gourmand composé de...
Un chouette article de TATIE MARTINE CUISINE FACILE également, dans Je vous recommande cette recettes, le mélange... : Je vous recommande cette recettes, le mélange des fruits secs est très agréable. Pour 8...
Lire la suite sur le blog ›