Ça y est le soleil a décidé de remontrer le bout de son nez. Alors vendredi soir, nous avons (enfin) ressorti le salon de jardin et mis en place le barbecue. Et pour clôturer la semaine de travail, rien de tel qu'un petit repas pris dehors. Pendant la cuisson de la viande, j'ai préparé très rapidement une petite salade avec un assortiment de légumes présents dans mon frigo et que j'ai juste assaisonné de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Simple et gourmande nous avons bien...

Cet article provient du blog Sur la table de Nounoune. Sandrine habite à Mathay et est également auteur de Fraisier aux biscuits de Reims et Cake à la compotée de rhubarbe vanillée.
"Mes brouillons de cuisine !" nous en parle aussi, dans Filet mignon farci et asperges poêlées au vinaigre balsamique : J'ai eu envie de cuisiner l'asperge différemment de d'habitude. En principe, je les fais cuire à...
anelor partage aussi son expérience, avec son article Conserves de foie de lotte aux quatre épices, fève de tonka et poivre long par Bubullolight: Ingrédients : 400-500g de foie de lotte frais, 2 cc de 4 épices, 1 poivre long, 1 fève de...
Lire la suite sur le blog ›