Joie ! Un thermomètre plus clément : on peut enfin respirer ! Mais samedi dernier, comme on n’en pouvait plus de cette chaleur si étouffante, grosse envie de frais et de craquant : un petit tour dans le potager pour chiper une courgette, un concombre, quelques herbes, et il n’en fallait pas plus pour se faire du bien. J’ai pour habitude de préparer le concombre avec de l’ail, de la coriandre, un peu de yaourt, et une pointe de gingembre. Pour changer et rester sur...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Pizza jaune et rouge, un peu piquante, à ail et au gingembre et Maquereaux vapeur, aux saveurs chaudes et sauce orange.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de cicoucook qui s’en préoccupe dans Tatin de légumes du Soleil : En voyant passer une vidéeo facebook d'une recette de tarte tatin de légume, j'ai eu l'envie de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recreanature, Soupe Glacée de Concombre à la Menthe : L'été quand il fait chaud nous aimons manger beaucoup de légumes, et souvent nous les préparons...
Lire la suite sur le blog ›