Salade gourmande d'hiver de La p'tite cuisine de ValUne belle salade gourmande avec des produits de saison, ça met l’eau à la bouche et présage l’arrivée du printemps. Et en hiver, on a tendance à mettre les salades de côté, mais quand arrivent les premiers rayons de soleil, on commence à se lasser des bons plats chauds et riches. Et voici donc une belle salade d'hiver : une douce alliance sucrée-salée, le contraste entre la force du roquefort, la finesse du jambon de pays et la...

Cet article provient du blog La ptite cuisine de Val. Val habite à Chelles et est également auteur de Cassolettes de Saint-Marcellin.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de thehappycookingfriends, Un reste de purée? Des croquettes jambon-comté (polpette)! : Alors aujourd’hui je vous propose typiquement une recette « cuisine du placard »...
Un chouette article de Menu Quotidien également, dans Pâtes à la sauce yaourt, courgettes et jambon : Une petite sauce pour pâtes facile à réaliser et à adapter avec ce qui traîne dans le frigo...
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