SALADE GRECQUESource : Fiche de mon classeur Pour 4 à 6 personnes ... perso, j'ai servi copieusement car plat unique pour le repas du midi : 1 concombre6 tomates300 g de feta ... j'ai utilisé un paquet de 200 g et c'était suffisantdes olives noiresquelques brins de persilrajout perso : 1 oeuf dur par personneVinaigrette : 5 CS d'huile d'olive, 1,5 CS de vinaigre de vin, sel, poivre ... + moutarde (facultatif) Facultatif : Cuire des oeufs, laisser refroidir puis les...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Gratin de courgettes au thon et coulis de tomate et Confiture de Mirabelles - 2ème.
Pour approfondir, la table en fête a également écrit Tagliatelles au poulet, citron, épinards et tomates confites :Délicieux, je me suis inspirée d'une recette de la revue Je Cuisine que j'ai modifiée en...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La crème glacée en dit sur Bouchées de polenta grillée au Friulano : Créez une ambiance chaleureuse en servant un mets chaud accompagné de cocktails ou en le servant...
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