SALADE PARMENTIERSource : fiche de mon classeur Pour 4 personnes :4 pommes de terre1 petit oignon (pas mis)quelques feuilles de saladeune dizaine de champignons de Paris2 oeufs durs (perso : j'ai cuit 4 oeufs)1 saucisse de Franfort cuite (perso : rondelles de cervelas)brins de persilvinaigrette avec huile, vinaigre, moutarde, sel, poivrerajout perso : 3 tomates Faire cuire les pommes de terre, laisser refroidir. Puis les éplucher et les couper en rondelles. Laver les champignons, les...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Tian de pommes au miel et Escalopes de veau aux nectarines.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pizza aux tomates et aux courgettes confites, croûte au levain: Après avoir fait cette super tarte-ci, il me restait de la ricotta de tofu, avec laquelle j'ai... de Les Aventures culinaires de Kiki
Espace Recettes partage aussi son expérience, avec son article Glace avocat-yaourt: 1/ Couper en gros morceaux l'échalote, l'ail et le persil. Mettre dans le  : 5 sec/ vit 7. Racler...
Lire la suite sur le blog ›