Salade betterave pomme verte. Salade vite préparée et particulièrement appréciée des enfants pour son goût tout doux. Presser le citron. Rassembler tous les ingrédients. Éplucher les betteraves et les couper en petits cubes. Attention, ça tâche ! Éplucher les pommes et les couper en petits cubes de même taille, en ôtant bien les pépins. Arroser de jus de citron. Verser les pommes et les betteraves dans un saladier et mélanger. Saler, poivrer. Ajouter l'huile et le jus de citron restant. Bien mélanger....

Cet article provient du blog Cuisine Libre. Cuisine Libre est également auteur de Chou-fleur rôti aux épices indiennes et Salade de pennes aux magrets fumés.
Pour approfondir, Tiuscha a également écrit Truffe noire à la betterave confite et au vinaigre de Xérès :Le vinaigre de Xérès (comme le balsamique) se marie merveilleusement avec le chocolat. Son...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Cecilia en parle dans Chausson façon raclette ou le comment réutiliser ses restes : Généralement quand on fait une raclette il y a toujours des restes, et moi je n'aime pas gâcher,...
Lire la suite sur le blog ›