Depuis que je travaille chez moi, mon alimentation en a pris un sacré coup. Bon, j’étais pas du genre à manger super équilibré mais le fait de ramener ma gamelle le midi m’assurait quand même un semblant d’équilibre. Là, quand viens midi, j’ai super la flemme de quitter le shoot ou le travail sur l’ordi pour aller me cuisiner à manger. Du coup, j’ai complètement perdu les bonnes habitudes alimentaires que j’avais réussi à mettre en place...

Cet article provient du blog Carnets parisiens. Carnets Parisiens habite à Paris et est également auteur de Mon petit-déj avec Fitness et San Sebastian, côté food.
Jetez aussi un oeil à cet article de lacuisinedefanie sur son blog, Tarte au lait ribot : Ingrédients: 150 g de biscuits secs ( belvita crunchy que mes enfants entament et boudent!) 200 g...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Espace Recettes, Forêt-Noire de Mamie Cécile : Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule à manqué de 22-24 cm de diamètre et réserver....
Lire la suite sur le blog ›