Voici une salade toute fraîche fort agréable. Elle me réconcilie avec les entrées.  Amatrice  de bouchées, verrines, canapés, madeleines, feuillettés à l'heure de l'apéritif les entrées m'apparaissent souvent superflues.   En revanche, là c'est different en plus d'une association de goûts délicieux même après un bel apéritif elle vous ravie et vous remet en appétit pour le plat. C'est magique. Elle était notamment très appréciée pendant les fêtes cette année....

Cet article provient du blog Art de Vivre. Sylvie habite à Versailles et est également auteur de Le plein d'idées et Le Millefeuille de Pomme Verte Saumon Fumé et Brebis frais chez Vous.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La cuisine et les voyages de Pripri en dit avec Saumon au piment d'Espelette : Voilà une petite idée pour cuisiner le saumon qui m'a beaucoup plu. Elle m'a été inspirée par...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Clafoutis aux agrumes: Me revoici avec bien du retard sur mes publications, pour un tour en cuisine n°344. Je devais me... de So light so good
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