Le crabe (tourteau) est souvent très long à préparer et l'on manque parfois de courage. Aussi, quand on en trouve de vraiment bon chez la poissonnière (pas les conserves de grande surface, surtout !), on se laisse tenter... Un classique mayonnaise/citron/raifort/granny smith en base pour une entrée. Et un autre classique crabe-courgette, mais revu au pistou et dégusté tiède. Cette salade tiède de crabe, légumes, pistou se prépare très vite dès lors que vous avez du crabe déjà...

Cet article provient du blog Saveur Passion. Tiuscha habite à Piolenc et est également auteur de La cuisinière de Mary Beth Keane (extrait) et Comme une bourride : seiche, pommes de terre, haricots verts, bouilon safrané, rouille.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Saladetkoi ? qui s’en préoccupe dans Salade de betterave, grenade, pamplemousse et crabe : Octobre est le mois de la sensibilisation au dépistage du cancer du sein ; alors quelle meilleure...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Today Wecook en dit avec 10 recettes de pâtes à se damner ! : Pour être sûr de régaler le plus de monde possible, cuisinez des pâtes ! Facilement...
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