Roulé aux épinards et feta, samossas aux épinards, samossas feta. Parce que c’est l’hiver, parce qu’il faut froid dehors et chaud dedans, que les radiateurs tournent à fond la caisse, que les fêtes sont finies et que j’ai trop abusé des chocolats, foies gras, raclettes et autres fondues savoyardes, ma peau et mes intestins réclament une “cure détox”. Je suis donc contrainte de stopper toute consommation de produit contenant du lactose ….. Adieu chocolat blanc !!!! Adieu également au lait de vache, yaourts, beurre, chocolat, caramel,...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Tarte poires chocolat et Macarons au chocolat.
Une gourmande partage aussi son expérience, avec son article Tarte à la pelouse par Aurélie (saumon/épinard): Une petite tarte très sympa pour terminer des épinards surgelés et des pavés de saumon avant de...
Pour approfondir, Manue popotte a également écrit Roulé au Nutella :J'aime beaucoup les roulés, c'est facile, joli, rapide, en plus on met ce que l'on veut dedans et...
Lire la suite sur le blog ›