Des samoussas, vous avez déjà  testés? Une fois qu’on a compris le pliage, c’est tout simple… et on peut mettre ce que l’on veut dedans! A l’apéro ou avec une salade en entrée… et on peut les congeler (cru, sans avoir mis le beurre dessus), j’ai testé, ça marche sans problème…     […] Cet article Samoussa au pesto est apparu en premier sur Miss Blueberries.

Cet article provient du blog Miss Blueberries. MissBlueberries habite à rennes et est également auteur de Le marché à manger Saison 1 et Brownie marbré de Marlette.
Jetez aussi un oeil à cet article de Espace Recettes sur son blog, Fantastik à la fraise,citron et basilic : 3. Faire ramollir dans un bol d'eau fraiche la gélatine. Laver les citrons et en zester deux ....
Un chouette article de La Cuisine de Loulou également, dans Maamouls fourrés abricot, amande et figue : Ingrédients: - 100g d'abricots secs sans sulfites (noirs) - 50g de figues sèches moelleuses - 50g...
Lire la suite sur le blog ›