De bien délicieux samoussas, réalisés avec des feuilles de brick sans gluten et une farce fine à base de courge butternut et de chèvre frais. Réalisation des feuilles de brick sans gluten : Une pâte à crêpe (recette ici)Un pinceau en siliconeUne poêle antiadhésiveCouper à l'avance 5 feuilles de papier sulfurisé pour déposer vos feuilles de brick. Huiler la poêle. Tremper le pinceau dans la pâte et "peindre" ensuite la poêle avec la pâte à crêpe, dans un sens, puis dans...

Cet article provient du blog Gourmande sans gluten. Sylvie habite à Bourgoin et est également auteur de Cake sucré au safran et à l'huile d'olive et Le seul et unique... GATÔCHOCO sans farine.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense les idées de rachel au travers de lasagne aux poissons(saumon et sabre) et épinards : ce soir j’ai été livré par un producteur de légumes et j’avais pris 1 kg...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cake Cook and Co qui s’en préoccupe dans Tarte fine ricotta – courgette – chèvre : Pour une tarte de 28 cm de diamètre : - 1 pâte à tarte feuilletée toute prête - 250 g de...
Lire la suite sur le blog ›