Samoussa colombo de poulet. Connaissez-vous les épices de colombo? Non? ce sont tout simplement l’assemblement de plusieurs épices telles que: la coriandre, le curcuma, le cumin, des graines de moutarde, du fénugrec, des graines de poivre et du girofle. Le colombo est largement utilisé dans la cuisine indienne et dans la cuisine antillaise. Ici nous allons l’utiliser pour préparer nos samoussas au poulet Voici la liste des ingrédients: - un rouleau de feuilles de brick - un blanc de poulet  - une...

Cet article provient du blog Voyagez en cuisine. Juanita habite à Lille et est également auteur de Photo : Tapas #Wedding #voyagezencuisine et La marguerite – cuisson à la vapeur.
Profitons de ce sujet pour lire ce que elicap en dit avec pomme de terre farcies : ingrédients : - pomme de terre - farce Cette recette est un souvenir de mon enfance. Une recette...
Ne ratez pas l'article de NanouC sur son site, Le batbout devenu presque un incontourable! : Le batbout est un petit pain rond marocain, disons le petit-fils du Matlou3 de chez nous....
Lire la suite sur le blog ›