Voici une sauce qui sera parfaite pour accompagner vos biscuits et gâteaux. Mais si vous aimez les plats sucrés-salés, elle est tout à fait capable, en beaucoup plus liquide, d’avoir sa place pour un plat de volaille.Sauce végétalienne au citronPar Florence Publié: février 2, 2014Produit: 8 PortionsPréparation: 10 minsCuisine: 15 minsPrêt dans: 25 minsLe citron pour accommoder vos plats sucrés ou salésIngrédients300 Grammes de sucre blanc en poudre63 Grammes de margarine 100...

Cet article provient du blog Recettes de cuisine du monde. Florence habite à VANNES et est également auteur de Gelée de haricots azuki et Les yaourts fait maison.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Patsyphice au travers de Torta di ricotta (cheesecake à l'Italienne) : Voilà une version à l'Italienne du cheesecake. Ingrédients Pour la pâte 125 g...
Profitons de ce sujet pour lire ce que bouchra12 en dit avec Tajine de topinambour : On ne pense pas souvent à cuisiner le topinambour ! Pourtant c'est un 'très bon légume...
Lire la suite sur le blog ›