Je ne dis rien contre un bon steack de temps en temps, j'aime ça la viande. Mais quelque fois j'aime bien aussi ajouter des saveurs différentes et c'est là qu'intervient la sauce au roquefort. Qui plus est c'est vraiment quelque chose de facile à réaliser, alors à vos casseroles! Sauce au roquefort 2 personnes | Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 5 min | Niveau facile Ingrédients- 10 cL de crème fraîche liquide 15% (Crème à cuisson)- 50g de Roquefort (ou à défaut...

Cet article provient du blog Cindylicious. Cindy habite à Montréal et est également auteur de Grilled-cheese et Courge spaghetti.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de oh la gourmande, Moelleux roquefort, noix et miel. : ****************************************************** J'adore l'association du...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Célaie & Betsa en dit avec Panna Cotta au Gorgonzola, dés de pomme : Une douceur à servir à l'apéritif dans de toutes petites verrines, comme des petits bonbons. Et...
Lire la suite sur le blog ›