Une sauce fine qui arrosera avec gourmandise les céréales ou les légumes à la vapeur. Chaude, légère et de "toute saison", elle se prépare en moins de 15 minutes. On pourra la décliner à l'envi : l'épaissir en la mixant, la lier avec de la purée d'oléagineux ou de la crème de soja pour plus d'onctuosité, l'agrémenter de tomates séchées hachées... Bref c'est un basique comme je les aime. Recette Pour 4 à 6 personnes 500 g de champignons - 1 oignon - 250 ml de bouillon de...

Cet article provient du blog Absolutely Green. Retrouvez également son article Festival vegan à Malmö - quelques photos et Taboulé piquant à l'amarante.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Declic-Gourmand au travers de Mille-feuilles aux champignons : Une délicieuse entrée légère qui ravira les amateurs de champignons. Goûtée et largement...
Sur le même sujet, sihem en parle dans mini quiches poulet champignons : Abonnez vous a ma newsletter si vous ne voulez rater aucune de ces réalisations. merci bonjour...
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