Dip au fromage thermomix, sauce dip thermomix. Sauce dip au fromage de chèvre frais Ingrédients :200gr de fromage de chèvre frais (marque Petit Billy)3 cuillères à soupe d'huile d'olives2 cuillères à soupe de thym4 cuillères à soupe de ciboulette ciseléePoivre Préparation :- Mettre le fromage de chèvre, l'huile d'olives, le thym, la ciboulette et le poivre dans le bol- Mélanger 20 secondes / Vitesse 3- Transvaser dans un bol et réserver au...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Palmier apéro tomate herbes de Provence Parmesan et gruyère râpé et Velouté crémeux de carottes et de lentilles corail #Companion.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cooking Milie en dit avec Apéritif dinatoire #31 - Cake courgette / chèvre et ses pignons de pin grillés : Bon ce fut un presque raté... la raison ? La cuisson, je ne l'ai pas laissé assez longtemps....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Le blog de petitcheflustine.over-blog.com en dit sur Velouté de choux fleur , chavroux et câpres : Une recette aperçue sur le journal des femmes , recette proposé par Cyril aberland pour Chavroux...
Lire la suite sur le blog ›