« L’importance, ce n’est pas ce que l’on mange, mais avec qui on le mange ». En dépit du contexte actuel houleux, je vous souhaite une excellente année 2015, qu’elle soit emprunte de fraternité, cet ingrédient qui rend la vie ensemble tellement meilleure. Ce début d’année fut aussi grave dans nos assiettes. Capitaine No Cook et moi avons commencé un régime « soupe en boite » à la rentrée [beuuurk, booouh]: tous les soirs, nous...

Cet article provient du blog Cooksmopolitan. Cooksmopolitan est également auteur de Rainbow detox day: 5 jus detox et 1 lait vegan et Saumon gravlax fumé maison (au bois de hêtre, au thé ou aux aiguilles de pin).
Profitons de ce sujet pour lire ce que saveurs exquises en dit avec Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème fraîche : Je n'avais pas de grosses pommes de terre sous la main, mais j'ai quand même fait cette recette de...
Le blog de lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com partage aussi son expérience, avec son article Gratin de potiron et salade de roquette à la poire 4,5 Pp: Pour 6 personnes Préparation 15 mn Cuisson 40 mn 4,5 Pp 1 petit potimarron 500 g de topinambours 3...
Lire la suite sur le blog ›