Une sauce idéale pour préparer le saumon, mais aussi tous vos produits de la mer !IngrédientsLe jus de 2 citrons 25 cl d’huile d’olive extra vierge 1 CàS de persil 2 CàC d'ail semoule 2 CàC d'origan Sel et Poivre noir de Sarawak Sauce salmoriglioSauceCuisine italienneUne sauce idéale pour préparer le saumon, mais aussi tous vos produits de la mer !4 pers.Facile20 minBon marchéPréparation - 10 minDans une casserole, versez la moitié de l'huile d'olive, et y ajouter une cuillère...

Cet article provient du blog MesEpices.com - Recettes et santé. Anthony habite à Sainte-Luce sur Loire et est également auteur de Saumon gravlax au sel Viking et Charmoula (marinade du Maghreb).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Recette360, Mille-feuille fait maison : Mille-feuille fait maison, un délice trop demandé des enfants, pour votre goûter ou dessert, à...
Pour approfondir, mamiechat a également écrit Tajine de boulettes de poisson :La tajine plat maghrébin accompagné de différentes façons, aujourd'hui, une tajine aux...
Lire la suite sur le blog ›