Avec la température froide qui se pointe le bout du nez, vous aurez besoin de recettes réconfortantes et bien consistantes... en voici une qui correspond à tous ses critères. De plus, si vous êtes comme moi et que vous aimez la cuisson pratique de la mijoteuse, ce braisé de saucisses est tout indiqué! Pour vous réchauffer ce week-end, accompagné d'une belle salade, c'est ce braisé de Louis-François Marcotte, bien goûteux, nourissant et avec une touche de moutarde, qu'il vous...

Cet article provient du blog Douceurs au palais. Kat habite à Shefford et est également auteur de Biscuits moelleux parfaits au gruau et Chaussons aux pommes, aux raisins secs et au chocolat.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de vanouss, Aubergines gratinées au four tomates, mozza & basilic : Pour 1 personne: 1 aubergine 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 tomate 1/2 poivron de la mozza 1 càc de...

Lire la suite sur le blog ›