Ingrédients: 2 saucisses de Montbelliard250g de lentilles650g d'eau2 carottesThymLaurierRomarinPoivre1 oignon3 gousses d'ail 1. Couper les carottes en rondelles et les mettre dans le bol 2. Ajouter l'oignon coupé en 2 et les gousses d'ail5s Vit 5 3. Ajouter les lentilles et es recouvrir d'eau 4. Assaisonner d'épices 5. Couper les saucisses en rondelles et les disposer dans le bol.50 min 100° Sens inverse Mijotage Pendant la cuisson, placer le bonchon de travers....

Cet article provient du blog La cuisine de Camoche. Camoche est également auteur de Spaghettis à la carbonara et Pâte d'amande.
Sur le même sujet, Lucullus Succulus en parle dans La Recette du Mercredi ! : Au départ, l’homme ne se nourrissait que de ce qu’il avait cueilli ou chassé, puis...
clarachris partage aussi son expérience, avec son article Roulés aux saucisses juste pour les petits gourmands!: J'ai toujours dans mon réfrigérateur une pâte feuilletée pur beurre et un lot de 6 saucisses...
Lire la suite sur le blog ›