Saucisses "momies" d'HalloweenSource : Blog Passion culinaire de Minouchka 1 pâte feuilletéeenviron 8 saucisses (6 pour moi)1 jaune d'œufUn peu de moutarde ou de mayonnaise Etaler la pâte et tailler des bandes d'environ 1 cmEnrouler les bandes autour de la saucissePlacer sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de cuisson Faire dorer au jaune d’œuf à l'aide d'un pinceauEnfourner 12 à 15 mn dans le four préchauffé...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Pêche Melba et La main et le couteau d'Halloween.
Pour approfondir, Delices aux pays des olives a également écrit Pâtes à la crème de courge et aux saucisses :Pâtes à la crème de courge et aux saucisses Pâtes à la crème de courge et aux saucisses Voici...
Ne ratez pas l'article de Encoreunelichette sur son site, Ragoût haricot coco/saucisse italienne, le réconfort des dimanches familiaux : Des haricots, de la sauce tomate et des saucisses.. Rien de bien compliqué ni d'exotique mais ce...
Lire la suite sur le blog ›