Un petit plat, rapide et qui a ravi tout le monde, oui oui même les enfants !!! - 1 pâte feuilletée- 2 pavés de saumon- 1 boites de tartare- 1 oeuf Déposez vos pavés de saumon au centre de la pâte feuilletée. Tartinez les de tartare. Repliez la pâte par dessus. Retournez le tout, dorer à l’œuf battu.Enfournez à four chaud 200°C ( TH 6-7) pendant 25 min.

Cet article provient du blog les tribulationes gourmandes. Retrouvez également son article Minis Madeleines jambon / emmental et Meringues au cooking-chef.
lolotambouille partage aussi son expérience, avec son article Crêpes aux poireaux et au saumon fumé: Voici la recette réalisée avec la base de crêpes que je vous proposais en début de semaine…...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La Radio du Goût qui s’en préoccupe dans Saumon laqué à la sauce soja : Fêtez le Nouvel An chinois 2013, avec les nouvelles recettes Suzi Wan de Nathalie Nguyen ©...
Lire la suite sur le blog ›