Le temps passe et mes recettes à publier s’amoncellent comme … j’aurais bien envie de dire, la neige aux cimes des montagnes, mais soyons un peu plus réalistes… comme un tas de linge à laver ou une pile de papiers à trier. Voilà un peu plus à quoi va ressembler ma fin d’année, avant de pouvoir soupirer un « ouf les vacances! ». Alors, dans la queue des recettes à partager, j’ai choisi  de me concentrer sur une recette qui pourrait...

Cet article provient du blog Cooksmopolitan. Cooksmopolitan est également auteur de Sauce Hollandaise (au citron Bergamote) et Saint-Jacques snackées et Sachertorte « Express »:recette simple, rapide et super facile!.
Eloalabouche nous en parle aussi, dans fondant au citron : J'aime passer mon temps en vacances et surtout l'hiver à confectionner des gâteaux. Je gâte...
Goutdefood partage aussi son expérience, avec son article Cake au citron, à l’aneth et au saumon fumé: A servir à l’apéro ou pour accompagner un carpaccio de poisson. Sa particularité ? Sa...
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