Depuis que les fêtes sont passées, je n'ai pas envie de grande cuisine même pas envie de viande. C'est vrai qu'à choisir, le poisson reste ma protéine favorite. Il y a longtemps que je n'avais pas fait de saumon grille, j'adooooreee bon ok je suis la seule mais j'adooooore. Ingrédients pour une personne : 1 pavé de saumon - les zestes d'un citron vert - 1 cuillère à café d'huile d'olive - mélange de 5 baies -1 petit poivron rouge - 3 tranches de chèvre (facultatif) Préparation :...

Cet article provient du blog aux papilles by Virginie. Virginie habite à tresses et est également auteur de Atelier Culinaire Guy DEMARLE (33) et Risotto de lieu.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Ana Luthi en dit avec Acras de Cabillaud : Acras de Cabillaud (pour env. 30 acras) Ingrédients: 800 gr de dos de cabillaud (ou filet) ici...
Pour approfondir, mamina a également écrit Carot cake aux noix à la chantilly au citron vert et fruit de la passion :Lorsque je vous avais parlé des livres de cuisine qui m'avaient plu à la fin de...
Lire la suite sur le blog ›