Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes :env. 850 g de sauté de dinde 40 cl d'eau chaude1 citron rincé et coupé en tranchesle jus d'1/2 citron1 oignon3 cc de fond de volaille1 cc de maizena20 g + 20 g de beurre (ou margarine)sel, poivre100 g de crème fraîche épaisse50 g d'amandes effiléesrajout perso :1 barquette de 200 g de lardons nature de...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Tiramisu aux spéculoos et Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes.
Profitons de ce sujet pour lire ce que piroulie en dit avec Tajine de poulet aux légumes (petits pois, carottes, artichauts, courgettes etc...) : Cette recette est basique et facile à faire, elle n'a rien d'originale mais pourra dépanner les...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de PASSION CUISINE, Salade d'asperges vertes, pistaches, pecorino, oeufs, truite saumonée fumée et vinaigrette thym-citron : SALADE D'ASPERGES VERTES, PISTACHES, PECORINO, OEUFS, TRUITE SAUMONEE FUMEE ET VINAIGRETTE...
Lire la suite sur le blog ›