Pour cette recette je me suis inspirée d'une que j'avais vue dans la revue Je Cuisine, j'ai modifiée la façon de la faire et certains ingrédients, c'est vraiment très bon, je vous la recommande. 4 portions Sauce: 1 tasse (250ml) de bouillon de boeuf 1/4 tasse (60ml) de sauce teriyaki 2 c.soupe de sauce de poisson 2 c.soupe de sauce soya 2 c.soupe de miel liquide 1 c.soupe de fécule de maïs (maïzéna) Mélanger tous les ingrédients ensemble. Sauté: 1 beau filet de porc coupé en...

Cet article provient du blog la table en fête. Retrouvez également son article Suprêmes de poulet à la cantonnaise et Potage crécy aux carottes,à l'orange et à l'érable.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les folies de Christalie, Concours comptoir des gourmands : la vidéo : Bonsoir !En Septembre , je vous invitais à participer au concours "Comptoir des gourmands" "Prêt...

Lire la suite sur le blog ›