Recette mieliepap. Ingrédient (pour 4 personnes)8 goutte d'huile essentiel d'estragon40g d'ananas40g de beurre noisette1 citron vert40g de concombre12 pincée de curry (en poudre)40g d'échalotes2 filets de poulet4 cuillère à soupe d'huile d'olive300g de maîs9 goutte de tabasco80g de tomates40g de mais (pour la déco) Dans un saladier, peser le maîs, le beurre noisette et la poudre de curry, puis mixer le tout et rectifier l'assaisonnement . Réservez (ou mettre dans une petite barquette si vous...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Plat Sud Africain : Bobotie, boulette de bœuf épicée et boulgour et Muffin Parmesan & Cranberry.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez YAOURTS MAISON FRAISE RHUBARBE: La rhubarbe à trouvé sa place sur les étals des marchés; un fruit que j'adore. Les enfants sont... de miammamanjaifaim
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, bidibule9 en parle dans Macédoine de la mer : J'utilise assez peu de produits en boîtes de conserve ou en bocaux mais j'avoue qu'il y a dans mon...
Lire la suite sur le blog ›