Voici une délicieuse recette du blog Amuses bouche que j’aime beaucoup. Testé, donc, et approuvé ! J’ai simplement remplacé le potiron par du potimarron (je préfère).Ingrédients (pour 8 scones)125 g de chaire de potimarron cuit250 g de farine30 g de beurre2 càs de sucre1 oeuf1 càc et demi de levure chimique1 pincée de sel60 g de raisins secsle zeste d’une grosse orange non traitéeMatérielmicroplaneRéalisation 1- Mélanger le beurre pommade avec le sucre. Puis...

Cet article provient du blog La Cuisine de Josie. Retrouvez également son article Velouté de potimarron, coriandre, citronnelle et miel et Fromage aux figues, noix et piment d’Espelette.
claire-alice nous en parle aussi, dans Crème de potimarron : Bonjour, Le week end dernier, j'ai participé à un cours à l' Atelier des chefs. Nous avons fait...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Potimarron coeur lentilles trempées et neufchâtel: Le neufchâtel est un fromage normand est en forme de coeur ♥ (normalement… le mien a un... de Manouchoux
Lire la suite sur le blog ›