Ola ola! Bon je pense que je ne vous apprends rien, ce weekend c’est Pâques! Et qui dit Pâques dit nécessairement CHO-CO-LAT (et chasse aux kilos oeufs). Même si l’année dernière j’avais opté pour une charlotte aux framboises et à la pistache, cette fois, j’ai encore succombé au dessert chocolaté! Je suis tellement faible…Mais, puisque les beaux jours arrivent à petits pas, j’avais envie d’un dessert glacé un peu moins lourd pour les fins...

Cet article provient du blog The Happy Cooking Friends. Girlycooker habite à Nice et est également auteur de Tartelettes sablées à la ganache chocolat et Focaccia à l’ail des ours.
Pour approfondir, Royal Chill a également écrit Pâques : célébrons le chocolat ! :Pâques est vraiment l’occasion de l’année pour faire une orgie de chocolat, alors aujourdhui,...
Ne ratez pas l'article de La-gourmandise-selon-angie sur son site, Chocolats cru de Pâques au caramel de dattes #vegan : Bonjour les ami(e)s, Pâques arrive trèèèès vite, et il n'était pas question que je ne...
Lire la suite sur le blog ›