Ces petits pots de crème me rendraient presque nostalgique, car ils me rappellent une des premières recettes que j’ai publiée ici, ou du moins sûrement la première recette qui est vraiment restée dans les annales, que j’ai faite et refaite et m’a donné l’impression au début de savoir ce que je faisais. Et puis ça me montre aussi que j’ai un peu appris à utiliser des logiciels de retouche photo depuis, youhou. En fait c’est surtout la photo qui me fait faire le lien, car...

Cet article provient du blog Clementine Cuisine. Clem habite à Paris et est également auteur de Spaghetti de courgettes aux tomates cerise rôties, citron et pignons et Tofu et poivrons marinés au miel.
Pour approfondir, Horizon culinaire a également écrit Crème liégeoise maison -délicieuse et onctueuse- :La recette : - 500 ml lait - 1 oeuf - 2 cuillère à s. de maïzena - 4 cuillère à s. de sucre -...
Ne manquez pas non plus le post du blog de La bonne soupe, Choux à la crème Chantilly : Et si on se faisait un petit plaisir ?Ingrédients pour 30 choux : 125 ml de lait 125 ml d'eau 100...
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