Mettre dans le bol l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail dégermé et le blanc de poireau coupé en deux et mixer 20 sec / vit. 4.   Ajouter 20g d'huile d'olive, les tomates pelées et leur jus, le sel, le poivre, le laurier, du thym, l'épice à couscous et régler 4min / 100°C / vit. 1.   A l'arrêt de la minuterie, ajouter 120g d'eau et l'harissa selon votre goût et mixer 5 sec / vit. 6.   Placer le varoma sur le thermomix, mélanger à nouveau la semoule à la fourchette et la...

Cet article provient du blog Espace Recettes. Retrouvez également son article Ma soupe : Poireau/courgettes/carotte et Tarte abricots amandes éfilées, pâte sablée pistache.
nadia-Ilparaitquecbon nous en parle aussi, dans jolis sfenj : Ils sont pas beaux mes sfenj ??? Je vous préviens, vous avez intérêt à dire oui, ! Sinon...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Blog cuisine au travers de Magret de canard à la polenta crèmeuse : Plat avec son accompagnement Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 magret de canard d’environ 300...
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