Ingrédients: 250g de beurre salé coupé en petits dés85g de sucre330g de farine Préchauffez le four à 150°C. Travaillez tous les ingrédients avec les doigts ou au robot pour obtenir un mélange sableux. Pétrissez pendant 1minute sur une surface froide ou peu farinée. Déposez en pressant la pâte dans un moule. Faites cuire 50 minutes. Sortez du four, découpez en triangles et parsemez de sucre. Laissez refroidir dans le plat. Voilà une recette que mon chéri avait envie d'essayer...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Pizza maison et Bento du 16 mars.
Ne manquez pas non plus le post du blog de LaCulinotheque, Sélection du 23/03/2011 : Une mini sélection ce soir, mais cela n’en est pas moins un concentré de belles et bonnes...
Ne ratez pas l'article de KK-Huete sur son site, Shortbread Millionaire, ça colle au corps! : Une petite recette simple, ulra gourmande, palais sensibles s'abstenir! ou alors armez-vous d'un...
Lire la suite sur le blog ›