Il y a quelques années, j’ai souhaité m’orienter vers une alimentation plus saine et plus adaptée à mes envies gustatives, besoins physiologiques et convictions personnelles. J’ai en effet éprouvé le besoin grandissant de prendre ma santé en main et d’être plus à l’écoute de mon corps et de ma personne. Ce changement d’alimentation qui semble a priori mineur m’a fait l’effet d’une grande respiration. Le simple fait de réaliser que je pouvais changer mes...

Cet article provient du blog Jardins en Fleurs. Emilie habite à Paris et est également auteur de Mousse au chocolat vegan – trois ingrédients. et Le carrot cake vegan de mes rêves. Ce jour où je me suis inspirée de Conticini pour pâtisser..
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Passion Recettes, Cupcakes marbrés de Esther b : Portions: 12 Ingrédients 3 carrés (90 gr) de chocolat mi-sucré (de type Baker's) 1 1/2 tasse...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de CookNco qui s’en préoccupe dans Pâte à tartiner au pain d'épices : J'ai pris cette recette sur le blog de Afternoon Tea gourmand Voici le lien vers la recette...
Lire la suite sur le blog ›