Aujourd’hui, ce n’est pas une recette que je vous propose, mais plutôt une belle découverte culinaire… Il s’agit du smoked meat à traduire littéralement par « viande fumée ». Le smoked meat est un plat québécois (les puristes iront jusqu’à dire Montréalais) qui se présente sous la forme d’un sandwich à base de viande fumée, de pain de seigle et de moutarde sucrée (vous savez celle de hot dog ou des célèbres hamburgers, rien à voir avec notre moutarde de Dijon)....

Cet article provient du blog Odeurs et Saveurs. Carine est également auteur de Ballotines de poulet farcies aux carottes confites à l'érable, sauce foie gras et Sucre à la crème.
Nadoo partage aussi son expérience, avec son article Pain au crottin de Chavignol, miel et thym: Cela faisait quelques temps que je ne vous proposais plus de recette de pain réalisé avec ma...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de TitAnick, Pain d'épices de Lilo : Une autre recette puisée dans le livre "Cuisine Campagne de Lilo" aux éditions Rustica. Ce pain...
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