Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Lors de mes vacances à Annecy, j'ai récupéré chez ma marraine, un blender Kitchen Aid dont elle ne se servait pas (il était encore dans son carton d'origine depuis 5 ans !). Je pense que c'était un cadeau dont elle n'a jamais su que faire. Il est rouge, pas vraiment la couleur que j'aurais choisie mais en tout cas il fait très bien l'affaire dans ma cuisine. Jusqu'à présent je me servais de mon mixer girafe pour faire des soupes ou smoothie,...

Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Boulettes et pita à la grecque et #battlefood23 : glace au yaourt, huile d'olive et sel de Maldon.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cookies-10, Tarte renversée au chocolat , chantilly et fruits rouges : Salam Alaykoum / Bonjour , Voici un autre délice présent sur la sweet table que j'avais fait...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Milkshake lait d'amandes & cacao de caroube: Milkshake lait d'amandes & cacao de caroube Ingrédients : 24 g de lait d’amandes en... de Cuisinebymaria
Lire la suite sur le blog ›