Smoothie orange curcuma. Comme vous le savez maintenant, j’ai trouvé du curcuma frais au marché vietnamien! Je me suis dit, le curcuma, c’est connu pour ses vertus anti-inflammatoires et tout le tralala, alors je devrais essayer d’en manger cru le plus possible, pendant que j’en ai, ou le boire dans le cas ici! Et quoi de mieux, pour manger une épice crue qu’un jus ou un smoothie! J’ai essayé les deux, et c’est le smoothie qui a gagné la guerre de ma quête...

Cet article provient du blog De bouche à table. Erika habite à Brno et est également auteur de Curry vert au tofu et bébé bok choy et Soupe épicée au curry rouge.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le Coin des Saveurs qui s’en préoccupe dans Fondant au chocolat aux éclats de framboises : Un dessert fondant et légé pour se régaler sans complexe !     Ingrédients pour un moule...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que dessert en dit sur Recette dessert rapide derniere minute : Un dessert rapide dernière minute ! Vu le beau temps on a décidé de faire un BBQ et de manger...
Lire la suite sur le blog ›