Comme vous avez pu le voir sur mon compte Instagram, je suis une grande fan de pastèque..et ça tombe plutôt bien puisque chez moi, je suis la seule à en manger. Seulement voilà, une fois que la pastèque est ouverte, il faut la consommer plutôt rapidement. Et c’est parfois compliqué de manger un fruit entier en quelques jours! La semaine dernière, j’ai donc décidé de mixer la demie pastèque qu’il me restait et d’en faire un smoothie: parfait pour terminer...

Cet article provient du blog Des Fruits et Des Legumes. Emmanuelle est également auteur de Cookies choco-coco et Pesto aux fanes de carottes et focaccia sans gluten.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La Boîte à sucre en dit avec Sorbet Framboises et Fraises des Bois : La saison des sorbets est déjà bien lancée à la maison, je profite de tout ce que mon jardin...
Ne manquez pas non plus le post du blog de 365 Jours de Gout, {Créa'Food} Choux à la crème pâtissière et aux fraises : Dans le cadre d'un challenge organisé avec des blogueuses culinaires, nous avons créé le...
Lire la suite sur le blog ›