SORBET FRAISE. INGREDIENTS :     - 350g de fraise     - 21cl d'eau     - 160g de sucre     - 1 filet de jus de citron   PREPARATION :     1. Cuire l'eau et le sucre jusqu'à 105°.     2. Laissez refroidir l'eau et le sucre .     3. Equeter les fraises et les mettre dans un mixeur avec l'eau.     4. Mettre en sorbetière 30min, et laisser minimum 2h au congélateur. Vous pouvez variez et mettre de la menthe, du basilic......

Cet article provient du blog lacuisinedejustine. Retrouvez également son article boulette de viande a la sauce tomate et souris d agneau.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Bikini qui s’en préoccupe dans Gâteau magique Rhum Vanille : Encore plus que celui au chocolat, le gâteau magique Rhum vanille a eu un énorme succès à la...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Louthebird au travers de LGBT series – stRAWb’ : fraise, citron vert & chia / strawberry, lime & chia : Déjà plus de la moitié du mois qui est passé, il est peut-être temps que je me réveille pour...
Lire la suite sur le blog ›