Le retour du soleil et des beaux jours, ça m'inspire plein de recettes fraîches et fruitées. Vu que la saison des fraises commence, je vous propose un sorbet aux fraises et au basilic. C'est une recette réalisable en un tour de main, même sans sorbetière. Pour 70 cl de sorbet: 450 g de fraises20 cl d'eau70 g de sucre3 g de basilic fraisLe jus d'1 citron Temps de préparation: 20 minutesTemps de prise: 35 minutes avec sorbetière / 4 heures sans sorbetière La recette Commencez par laver...

Cet article provient du blog Gourmand et Croquant. Sophie habite à Bruxelles et est également auteur de Granola maison: le petit dej' sain et savoureux et Mousse choco-passion et son croustillant praliné.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Les recettes à l'Annie en dit avec Gâteau moelleux à la clémentine : Recette cueillie chez Couleurs de vie , ce gâteau moelleux est idéal pour dire "bye bye" à...
Ne ratez pas l'article de Missty125 sur son site, Mini brochettes de fruits : ingrédients 12 fraises 4 tranches d'ananas 4 pics en bois.. préparation coupez l'ananas en gros...
Lire la suite sur le blog ›